[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Отдых » Мир кулинарии » Рецепты.
Рецепты.
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:05 | Сообщение # 31
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Блинный торт с печенью


Ингредиенты:

400 г куриной печени,
1 яйцо,
200 молока 2.5%-ной жирн.,
4-5 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
2-3 ст. л. растительного масла,
200 г белых гриба,
1 морковь,
1 г луковица,
2 ст. л. растительного масла для начинки,
100 г плавленного сливочного сыра,
2 ст. л. майонеза для украшения,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:

Печень разморозить, промыть и обсушить.

Выложить в блендер и измельчить.

Выложить массу в миску. Добавить растительное масло.

Добавить молоко, яйцо, соль и перец.

Добавить муку и перемешать.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с растительным маслом.

Блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Для начинки грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке.

Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить. Немного остудить.

Блины обрезать по форме.

Каждый блинчик смазать плавленным сыром.

Ровным слоем нанести начинку.

Сложить друг на друга.

Обрезки блинчиков мелко порубить.

Обсыпать края блинного торта.

Сверху украсить майонезом.

Дать пропитаться 2-3 часа и подавать к столу.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:06 | Сообщение # 32
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Блинный торт с печенью


Ингредиенты:

400 г куриной печени,
1 яйцо,
200 молока 2.5%-ной жирн.,
4-5 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
2-3 ст. л. растительного масла,
200 г белых гриба,
1 морковь,
1 г луковица,
2 ст. л. растительного масла для начинки,
100 г плавленного сливочного сыра,
2 ст. л. майонеза для украшения,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:

Печень разморозить, промыть и обсушить.

Выложить в блендер и измельчить.

Выложить массу в миску. Добавить растительное масло.

Добавить молоко, яйцо, соль и перец.

Добавить муку и перемешать.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с растительным маслом.

Блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Для начинки грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке.

Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить. Немного остудить.

Блины обрезать по форме.

Каждый блинчик смазать плавленным сыром.

Ровным слоем нанести начинку.

Сложить друг на друга.

Обрезки блинчиков мелко порубить.

Обсыпать края блинного торта.

Сверху украсить майонезом.

Дать пропитаться 2-3 часа и подавать к столу.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:06 | Сообщение # 33
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Блинная «Улитка» с творогом и бананом


Ингредиенты:

2 яйца,
300 молока 2.5%-ной жирн.,
2 ст. л. растительного масла,
120 г муки пшеничной высшего сорта,
1/4 ч. л. соды,
200 г творога (для начинки),
1 яйцо (для начинки),
3 ст. л. сахара (для начинки),
1 банана (для начинки),
2 яйца (для заливки),
3 ст. л. сметаны 10%-ной жирности (для заливки),
2 ст. л. сахара (для заливки),
соль по вкусу.
Приготовление:

Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками.

Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.

Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.

Хорошо взбить и залить блинный пирог.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.

Пирог остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:07 | Сообщение # 34
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Блины на сливках с творогом и клубничным джемом


Ингредиенты:

2 яйца,
200 мл сливок 10 %-ной жир.,
60 г сливочного масла,
100 г муки пшеничной высшего сорта,
2 ст. л. сахара,
200 г творога (для начинки),
1 яйца (для начинки),
2 ст. л. сахара (для начинки),
100 г клубничного джема (для начинки),
соль по вкусу.
Приготовление:

Яйца взбить.

Масло растопить.

К яйцам добавить сливки и растопленное сливочное масло, предварительно оставив 2 ст. ложки масла для смазывания готовых блинов. Хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и муку.

Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешать.

Выложить порцию творога на блинчик.

Сверху выложить ложечку джема.

Свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Подавать к столу со сметаной.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:07 | Сообщение # 35
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Блины фаршированные мясом и овощами


Ингредиенты:

2 яйца,
300 молока 2.5%-ной жирн.,
2 ст. л. растительного масла,
120 г муки пшеничной высшего сорта,
1/4 ч. л. соды,
1 луковица (для начинки),
1 морковь (для начинки),
5-7 шт. лук зеленый (перо) (для начинки),
250 г свинины нежирной (для начинки),
2 ст. л. растительного масла (для начинки),
1 ст. л. майонеза (для смазывания),
50 г сыра,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:

Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать.

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Пропустить через мясорубку.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить овощи.

Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Начинку остудить и выложить порциями на блины.

Завернуть рулетиками.

Выложить на противень.

Смазать майонезом.

Посыпать сыром.

Поставить в разогрею до 200 градусов С духовку на 5-7 минут.

Выложить на блюдо и подавать к столу.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:08 | Сообщение # 36
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Блинный пирог с печенью


Ингредиенты:

1 яйцо,
300 молока 2.5%-ной жирн.,
2 ст. л. растительного масла,
1/4 ч. л. сушеного чеснока,
120 г муки пшеничной высшего сорта,
1/4 ч. л. разрыхлителя,
300 г куриной печени (для начинки),
1 луковица (для начинки),
1 морковь (для начинки),
2 ст. л. растительного масла (для начинки),
20 г масла сливочного несоленого (для формы),
2 ст. л. сметаны 15 %-ной жир. (для формы),
2 ст. л. кетчупа (для заливки),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:

Яйцо взбить.

Добавить молоко и растительное масло.

Хорошо взбить и добавить сухой чеснок.

Добавить муку, соль и разрыхлитель. Тесто хорошо размешать и дать постоять 20 минут.

Выпекать блины на сковороде с двух сторон.

Сложить в стопку и накрыть блины крышкой или тарелкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и тертую морковь. Готовить 10-12 минут, посолить и поперчить.

Готовую массу выложить в блендер.

Хорошо взбить в однородную массу.

Выложить немного начинки на блин и завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами. Оставить 2-3 блина для формы.

Форму смазать маслом и выложить 2 блина на дно, трубочки сложить сверху в один слой.

Для смазывания смешать в миске кетчуп и сметану.

Смазать нижний слой трубочек.

Уложить второй слой трубочек и смазать заливкой. Закрыть простым блином, обмазать остатками заливки и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 30 минут.

Готовый пирог остудить и нарезать на порции. Подавать к столу.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:09 | Сообщение # 37
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Блины с творогом и курагой


Ингредиенты:

1 яйцо,
300 молока 3.2%-ной жирн.,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сахара,
100 г муки пшеничной высшего сорта,
1 щепот. соли,
100 г кураги (для начинки),
200 г (для начинки),
2 ст. л. сахара (для начинки),
1 яйцо (для начинки),
20 г сливочного масла (для жарки).
Приготовление:

Взбить яйцо.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить сахар, соль и муку, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Для начинки курагу замочить в кипятке на 20-30 минут. Воду слить, курагу обсушить.

В миске смешать творог, яйцо и сахар.

Добавить нарезанную курагу и хорошо перемешать.

Выложить начинку на блины.

Завернуть конвертиками.

Сливочное масло разогреть на сковороде. Выложить блины и обжарить с двух сторон.

Выложить на тарелки и подавать к столу.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:16 | Сообщение # 38
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Блинный пирог с печенью


Ингредиенты:

1 яйцо,
300 молока 2.5%-ной жирн.,
2 ст. л. растительного масла,
1/4 ч. л. сушеного чеснока,
120 г муки пшеничной высшего сорта,
1/4 ч. л. разрыхлителя,
300 г куриной печени (для начинки),
1 луковица (для начинки),
1 морковь (для начинки),
2 ст. л. растительного масла (для начинки),
20 г масла сливочного несоленого (для формы),
2 ст. л. сметаны 15 %-ной жир. (для формы),
2 ст. л. кетчупа (для заливки),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:

Яйцо взбить.

Добавить молоко и растительное масло.

Хорошо взбить и добавить сухой чеснок.

Добавить муку, соль и разрыхлитель. Тесто хорошо размешать и дать постоять 20 минут.

Выпекать блины на сковороде с двух сторон.

Сложить в стопку и накрыть блины крышкой или тарелкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и тертую морковь. Готовить 10-12 минут, посолить и поперчить.

Готовую массу выложить в блендер.

Хорошо взбить в однородную массу.

Выложить немного начинки на блин и завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами. Оставить 2-3 блина для формы.

Форму смазать маслом и выложить 2 блина на дно, трубочки сложить сверху в один слой.

Для смазывания смешать в миске кетчуп и сметану.

Смазать нижний слой трубочек.

Уложить второй слой трубочек и смазать заливкой. Закрыть простым блином, обмазать остатками заливки и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 30 минут.

Готовый пирог остудить и нарезать на порции. Подавать к столу.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:17 | Сообщение # 39
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Торт «Медовая новинка»


Ингредиенты:

200 г мёда,
450-500 г муки пшеничной высшего сорта,
3 яйца,
200 г сахара,
100 г масла сливочного несоленого,
2 ч. л. соды,
500 г сметаны 20%-ной жирности (для крема),
200 г сахара (для крема),
ванилин (для крема) по вкусу.
Приготовление:

В миске растопить мед.

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.

Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.

Добавить яйца, сахар и перемешать.

Понемногу добавляя муку замесить тесто.

Готовое тесто не должно «плавать» в руках.

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.

Взбить сметану с сахаром и ванилином.

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.

Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.

Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:17 | Сообщение # 40
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Тортик «Вкус любви»


Ингредиенты:
Для коржей:
3 яйца,
90 г муки,
15 г крахмала,
1 г ванилина,
50 г сахара.

Для крема:
100 г свежемороженой клубники,
50 г сахара,
250 г сыра маскарпоне.

Для украшения взбитые сливки,
целые ягоды,
шоколад по желанию.

Приготовление:
Муку просеять с крахмалом.

Белки взбить с сахаром в плотную пену. Желтки взбить до бела.

Смешать желтки с мучной смесью. Аккуратно вмешать белки.

Вылить тесто на противень с пергаментом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Снять корж с пергамента и дать остыть.

Клубнику разморозить.

Сделать из клубники пюре и добавить сахар.

Добавить ванилин и сыр маскарпоне.

Хорошо перемешать в однородную массу.

Из коржа вырезать круги при помощи сервировочного кольца (Или простой большой жестяной банки, которую предварительно хорошо вымыть и удалить крышку и донышко).

Дно упаковываем в пищевую пленку и в низ вставляем один бисквитный коржик.

Затем выкладываем слой крепа. Чередуем слои бисквит — крем до верха.

Ставим в холодильник на 4 часа. Затем аккуратно убираем кольцо.

Украшаем взбитыми сливками и ягодами. По желанию можно полить ягодным сиропом или растопленным шоколадом.
 
virysLizaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:18 | Сообщение # 41
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Торт «Сладкоежка»


Ингредиенты:
Для теста:
130 г сливочного масла,
200 г сахара,
3 яйца,
200 г муки,
1 ч. ложка соды,
лимонный сок.

Для крема:
300 г жирной, густой сметаны,
100 г сахара,
1 банан.

Для украшения:
50 г шоколада,
2 ст. ложки ягодного сиропа,
свежие ягоды для украшения.

Приготовление:
Сливочное масло растопить.

Добавить сахар и перемешать, вбить яйца по одному.

Добавить соду погашенную соком лимона и просеянную муку. Все хорошо перемешать.

Вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 200 градусов С 30 минут.

Готовый корж остудить и разрезать на две части.

Сметану смешать с сахаром и оставить на 20 минут.

Нижнюю часть коржа переложить на блюдо и пропитать частью крема.

Выложить плотным слоем порезанный кружочками банан.

Верхний слой коржика порезать небольшими ломтиками. Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить на слой банана горкой. Поставить в холодильник на 30-40 минут.

Достать из холодильника и полить растопленным шоколадом и клубничным сиропом.

Украсить свежими ягодками. Дать настояться еще пару часов и подавать к столу.
 
virysLizaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:52 | Сообщение # 42
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Десертная лазанья с грушей и сыром

Ингредиенты для "Десертная лазанья с грушей и сыром"
Лимон — 1 шт
Ванилин (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Молоко (для соуса) — 2 стак.
Масло сливочное (для соуса) — 50 г
Сыр мягкий — 150 г
Инжир (сушеный или свежий) — 6 шт
Груша (в начинку) — 3 шт
Лазанья (готовые листы) — 250 г
Сахар (для соуса) — 60 г
Рецепт "Десертная лазанья с грушей и сыром"
Сначала готовим десертный молочный соус.
50 гр. сливочного масла и 60 гр сахара поместите в сотейник или сковороду с толстым дном.

Прогревайте масло с сахаром минут 5, нам нужна лёгкая карамель светло коричневого цвета,
а масло должно прокалится до хлопьев.
Масло с сахаром сначала будет пенится, а потом появятся хлопья светло коричневого цвета.
Это придаст соусу дополнительный вкус и аромат.

2 стол. ложки муки прокалить на сухой сковороде или в духовке до орехового запаха,
остудить, перемешать с 2 стак. молока, венчиком,
следить что бы небыло комочков.
Молочно-мучную смесь влить в прокаленное масло с сахаром и при неприрывном помешивании на среднем огне довести соус до загустения.

Сфотографировала кусочек карамели, который образовался при вливании холодного молока.

В конце добавить щепотку соли и ваниль.
Снимите с огня охладите, помешивая время от времени.

Набор продуктов для десертной лазаньи.
Лазанья Дивелла и молоко Пармалат, замечательно подходят для этого рецепта.

Глубокую прямоугольную форму смажьте маслом.
Выложите в форму слой листов лазаньи.
Листы лазаньи Дивелла не нужно предварительно отваривать и с ней очень удобно делать лазанью.
Смажте листы приготовленным молочным соусом.
Свежие груши нарезаем вдоль на тонкие пластики не очищая кожуры, т. к. она нежная и не помешает в блюде.
Кусочки груши щедро сбрысгиваем соком лимона.
Прокладываем пластики груши в начинку.

Потом опять листы лазаньи,
соус, кусочки груши.
Повторять пока не прослоите все листы лазаньи.
Верхний слой помазать соусом,
Положить кусочки груши.

Выложить намоченный инжир.

Посыпать сверху натёртым сыром.
Сыр при желании можно немного добавлять внутрь лазаньи.

Запекайте в разогретой до 180 °С духовке, пока лазанья не покроется золотистой корочкой, примерно 30мин.
Я сначала прикрыла форму с лазаньей и запекала 20 мин, затем лазанью открыла и запекла до нужного цвета,
ушло примерно минут 10.

Пока лазанья запекалась решила слепить весенний декор для оформления из сахарной пасты, была готовая в холодильнике.

Наша вкусная десертная лазанья готова и оформлена в весеннем стиле.
Приятного аппетита!

А это в копилку идей содружества груши, сыра и инжира.
Повтрюсь ещё раз что очень люблю это сочетание.

Это груши запеченные с инжиром и сыром.

А это открытый пирог с грушами, сыром и нжиром.

 
virysLizaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:57 | Сообщение # 43
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Антипасто из спаржи и картофеля



Для рецепта вам потребуется:


спаржа - 450г
картофель (сладкий, красный) - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 1/3 стакана
белый винный уксус - 1/3 стакана
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1/4 ч.л.
салями - около 100г
сыр фета - 60г
базилик - по вкусу


Варить спаржу 7-8 минут. В салатнике среднего размера смешать спаржу, нарезанный полосками перец, колечки лука, полить смесью измельченного чеснока, сахара, базилика и растительного масла. Перемешать, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов.

На большой тарелке разложить салат из спаржи, ломтики салями и кусочки сыра фета
 
virysLizaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:57 | Сообщение # 44
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Яйца фаршированные с икрой



Для рецепта вам потребуется:


яйцо - 8 шт.
икра красная или черная - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1\4 небольшой луковицы
зелень петрушки
соль по вкусу


Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с икрой, мелко нарезанными луком и зеленью петрушки. Готовой начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
 
virysLizaДата: Вторник, 09.04.2013, 23:05 | Сообщение # 45
Добрый админ
Женщина
Группа: Администраторы
Сообщений: 235
Статус:
Создатель сайта За любовь к сайту Куратор сайта Дизайнер сайта За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме 100 сообщений на форуме! 150 сообщений на форуме! Автор Артмейкер Уголок повара
Фаршированная курица с блинной начинкой



Для рецепта вам потребуется:


курица
блины - 10-15 шт.
яйцо - 6 шт.
соль, перец - по вкусу
майонез - по вкусу.


Сначала жарятся блины, примерно 10-15 шт. а также отваривается 6 яиц в крутую. Блины и яйца мелко режутся, перемешиваются, солятся по вкусу, это будет начинка.

Взять курицу, желательно покрупнее посолить, поперчить. Можно развести бульонный кубик и смазать внутри. Полученную начинку закладываем внутрь курицы, а также делаем надрезы под крыльями и ногами и стараемся под кожу очень аккуратно, чтобы не повредить кожу запихать начинку. Скрепить деревянными зубочистками или зашить. Курица должна существенно увеличиться в объёме.

Ставим в духовку на 1,5 часа. Периодически поливать соком, перед концом минут за 10-15 смазать майонезом.
 
Форум » Отдых » Мир кулинарии » Рецепты.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


simslove.at.ua © 2024
Конструктор сайтов - uCoz