[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдых » Знаменитости » In Flames
In Flames
♥Klara♥Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:57 | Сообщение # 1
Умелый
Женщина
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус:
Модератор сайта! За первое сообщение на форуме 20 сообщений на форуме 50 сообщений на форуме 80 сообщений на форуме


Все началось в 1990 году, когда Джеспер решил уйти из состава группы Ceremonial Oath, где он выступал вместе с Андерсом Фриденом и Андерсом Айверсом (Tiamat).
Джеспер хотел заниматься созданием музыки несколько иного плана. Для осуществления своей цели он организовал группу In Flames вместе с Йоханом Ларссоном и Гленном Ленгстремом. Музыканты записали демо и отправили его в студию звукозаписи Wrong Again, надеясь на заключение контракта, что, в конечном счете, им удалось. Владельцу компании так понравилась музыка свежей группы, что он незамедлительно договорился с музыкантами о сотрудничестве по телефону. На следующий же день ребята сели за написание альбома «Lunar Strain», который вышел несколько позднее, ознаменовав большой успех. В составе группы были как приходящие, так и уходящие музыканты, многие из которых переходили из других групп. В перечень участников In Flames с момента зарождения ансамбля входили такие личности как Микаель Стане и Андерс Йиварп (Dark Tranquillity), Андерс Айверс (Tiamat), Хенке Форсс (Dawn), Даниэль Эрландссон (Eucharist, Arch Enemy), и это далеко не все.
Затем группа выпустила мини-диск под названием «Subterranean», который впоследствии позволил участникам In Flames покончить со сценой андерграунда и получить лицензированный контракт с немецкой компанией Nuclear Blast, при поддержке которой они и создали свою следующую запись. После некоторого времени беспрерывной работы, ребятам надоело привлекать участников других групп для записи очередной композиции или очередного живого концерта, и они обратились к Андерсу Фридену и Бёрну Гелотте с предложением вступить в постоянный состав группы и занять места вокалиста и барабанщика. Предложение было принято. Впервые In Flames стали группой, работающей в постоянном составе.
Состав

Jesper Stromblad - гитарист
Anders Friden - вокалист
Peter Iwers - басист
Daniel Svensson - барабанщик
Bjorn Gelotte - сочинитель текстов
 
Форум » Отдых » Знаменитости » In Flames
Страница 1 из 11
Поиск:


simslove.at.ua © 2017
Конструктор сайтов - uCoz