Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:40 | Сообщение # 2
Добрый админ
Женщина
Статус:
Все эти блогеры не могут успокоится!смысл людям качать с их блога???многие блоги на английском!у многих опера,которая не часто переводит!как им качать???всем что ли гугл хром качать,что б было понятно?и то не всегда правильно!он может перевести как "мой огород",вместо "моя мастерская"(на личном опыте праверено!)мы нарушаем права?да кто это сказал!!!мы себе работы присваиваем???НЕТ!ссылка на их источник ЕСТЬ!!!давайте ссылку на ФО будит делать только для пользователей,а ссылку скачать с блога будит доступна всем!?
virysLiza, так наверно,ты не читала новость потому-что как понимаю многим лень её читать потому-что длинная,а ссылку на файлообменник мы не ставим теперь потому что вот это мне сказала Severinka вот что она мне написала.. Теперь понятно?Ты надеюсь не поленилась и прочитала..
Melanie, читала я новость)после сего мы с северинкой пообщались на мыле) Вот что она писала(если не понятно,могу скинуть письма которые были раньше)"Нет, ну если конечно не пишет никаких ограничений, то это конечно тогда дело автора.Тем более если сайт иностранный. тут нет проблем. Главное не указывать ссылки на ФО тех авторов, которые конкретно это запрещают. У меня же вот например прямо сразу написано - пожалуйста, скопируйте ссылку отсюда, например.
Все ссылки у авторов могут идти через свои службы. нужно просто копировать ссылку с самого блога, ту, которую дал сам автор. Тогда и качающим и авторам будет хорошо.
Для скачивающего разницы нет никакой, обе ссылки прямые и сразу начинается закачка, пользователь никуда не переходит, но для автора разница большая!. Во втором случае все скачки будут считаться в мой счетчик и все деньги за клики не потеряются. У многих ссылки могут быть разные, у когото как у меня счетчик, у кого-то аддфлай, у кого-то другая система - это не важно. главно авторскую ссылку сохранить.
Ну и рядом с такой вот ссылкой, конечно еще ссылку на источник дают, это уже для тех. кто хочет зайти посмотреть или не зареген."
Melanie, она тебе не все написала!если автор требует ссылку на скачку с его блога,то указываем,а если нет,то нет.В английских и т.д. блогов,можно делать ссылку на ФО.Или же брать ссылку ФО с блога(если такая имеется,как у северинки).
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:38 | Сообщение # 9
Добрый админ
Женщина
Статус:
Melanie,
Цитата (virysLiza)
Нет, ну если конечно не пишет никаких ограничений, то это конечно тогда дело автора.Тем более если сайт иностранный. тут нет проблем. Главное не указывать ссылки на ФО тех авторов, которые конкретно это запрещают. У меня же вот например прямо сразу написано - пожалуйста, скопируйте ссылку отсюда, например.
Все ссылки у авторов могут идти через свои службы. нужно просто копировать ссылку с самого блога, ту, которую дал сам автор. Тогда и качающим и авторам будет хорошо.